您现在的位置:ag8亚|官方 >> ag8亚|官方>> ag刷水|平台>> 正文内容

收获与感恩--记2019届毕业典礼

文章作者:陈晓玲 发布时间:2019年07月07日 点击数: 次 字体:

六月的阳光灿烂辉煌,六月的校园硕果累累ag8亚|官方2019年7月6号,ag8亚|官方在报告厅隆重举行六年级毕业典礼。校长,主任以及全体六年级师生出席了典礼。

一曲《北京东路的日子》让现场萦绕着离别的气氛,幕布上播放着同学们六年来点点滴滴的回忆,一幕幕,一帧帧,恍如昨日,有些人看着看着就笑了,有些人看着看着就哭了。

校长致辞,谆谆教诲

大会正式开始第一项叶校长致辞,他一直很关心学生的健康成长,每一次谆谆教诲都是同学们奋发向上的源泉和动力在毕业之际,校长希望学生们“带着附小的感情离开,带着附小好的学习习惯离开,带着附小的精神离开。”校长意味深长、热情洋溢的话语,将激励着毕业班的学生走向更好更高的目标。

校长还宣布了一大喜讯:我校霍向颖同学以299的高分取得全区第一名的好成绩!学校给她奖励了一台平板电脑。

教师发言,深情祝福

各班主任和科任教师像父母对待自己的孩子那样,无微不至地关心,呵护着同学们,给予他们辛勤付出和陪伴孩子就要离开,老师有许多许话想说。龚老师代表毕业班教师给孩子们送上了毕业祝福,也表达了心中的不舍,希望孩子们常回来看看。相信孩子们永远也不会忘记如此可亲可敬的老师们

学生感言,放飞梦想?

六载春夏秋冬同学们华师附小这个温馨的大家庭里茁壮成长,如今,即将告别深爱着的母校,即将告别深爱着的老师们,踏上人生新的征途,此时此刻,回忆与老师们在一起时的美好精彩片段,毕业生代表霍向颖同学表达了对老师的感谢和对同学们的激励,也道出了许多同学的心声。

感恩于怀,行谢师礼

会场全体学生,深情地看这他们的老师,向恩师行 90 度谢师礼,感谢老师为他们所做的一切,同学们大声致谢老师谢谢您!您辛苦了!”并用热烈的掌声感谢老师们的陪伴和付出,令人动容。

激励先进,树立榜样

老师倾心育人,同学们也非常认真刻苦地学习,所以毕业考取得了优异的成绩,母校为他们感到自豪!校长宣布华师附小2019届优秀优秀毕业生名单,他们分别是:

陈开歆,陈咏欣,杜明蔚,杜钦凤,胡圳,黄珊,黎孜,李炫潼,霍向颖,袁嘉仪,刘一帆,叶筱意,张润良,朱锦慧,高楚瑶,安稀贤,古骐玮 ?刘军 ?雷浩然 ?古宇,刘宝忆 ?叶彤 ??杨思童 ?肖紫萱。

同学们用热烈的掌声对她们表示祝贺,希望他们做好榜样,再接再厉,再创辉煌!

?“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”希望同学们铭记母校的教诲,以此为新的起点,走向更高、更远的地方!?希望同学们做一个阳光白鸽,满载着母校和老师的殷切希望,插上理想的翅膀,向着美好灿烂的明天,扬帆起航!母校永远祝福你!